POLITICA DE PRIVACIDAD

Xploralia de propiedad de ShoShana Travel, con domicilio en Col. Región 91. C.P. 77516 Benito Juarez, Quintana Roo Cancún México, es titular del dominio en internet de esta website, responsable por lo tanto del tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por los usuarios y clientes.  En ShoShana Travel para su producto Xploralia así como en todas las empresas del Grupo de ShoShana Sales Corporation World, nos comprometemos a asegurar que vuestra información personal y comercial se encuentre protegida y no se utilice de forma indebida o no autorizada.  Además de lo anterior es importante que sepas que este aviso forma parte de los siguientes sitios: https://xploralia.com/, https://eisneacademy.com/ https://shoshanasalescorporationworld.com/ Aquí te explicaremos en este documento de POLITICAS DE PRIVACIDAD quién es el responsable de tratamiento, finalidad con que se va a tratar su información personal, legitimación para el tratamiento, cómo y porque lo recogemos su información, cómo la utilizamos, los derechos que le asisten, los procesos que hemos dispuesto para proteger su privacidad. 
Al facilitarnos su información personal y utilizar nuestros sitios web, significa que eres un usuario responsable. Entendemos que ha leído y comprendido los términos relacionados con la información de protección de datos de carácter personal que se exponen. En todas las Empresas del Grupo de ShoShana Sales Corporation World, asumimos la responsabilidad de cumplir con la con las normas establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares así mismo como con la legislación vigente en materia de protección de datos Europea, y tenemos el objetivo de tratar sus datos de manera lícita, leal y transparente.

Responsable Tratamiento de Datos
Es la persona física o jurídica que, solo o junto con otros, determine los fines y medios del tratamiento por lo que ShoShana Travel es responsable de los tratamientos de la información personal que realiza de sus clientes.  
El contacto del Responsable de Protección de Datos quien cuidará el tratamiento de los mismos a efecto de proporcionar privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de los mismos del Grupo de ShoShana Sales Corporation World es responsableprotecciondedatos@xploralia.com por lo tanto para ejercer sus derechos, como el control sobre la información recogida, de esta forma nosotros también nos aseguramos de que la misma sea precisa y veraz. Tiene derecho a obtener el acceso a su información personal, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o a  solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.  Sucede además que en determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos y así dejar de tratarse, para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. De igual forma puede ejercer el derecho de limitación del tratamiento de su información personal, solicitándonos la conservación de la misma. Así mismo puede solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable de tratamiento, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (conocidos como derechos ARCO).
Ejercer sus derechos sin coste alguno y a recibir una respuesta en los plazos establecidos por la legislación vigente en materia de protección de datos enviando solicitud junto con una fotocopia y/o copia escaneada del documento de identidad del solicitante especificando la acción que desea ejecutar sobre su información a la dirección de correo electrónico anteriormente mencionada.
Usted podrá igualmente presentar una reclamación en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ante las Agencias correspondientes especialmente cuando no esté satisfecho con la respuesta del ejercicio de sus derechos, para más detalle puede consultar la web http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx
Así mismo el Grupo ShoShana Sales Corporation World tiene implementado un sistema de seguridad de tecnología de punta con encriptación de datos y de codificación programados por lo que también toda transmisión de datos delicados como son información de tarjetas de crédito/débito ingresada en nuestra web se codifica antes de enviarse usando tecnología SSL.(Secure Socket Layer) e implementación de controles para cumplir con la LFPDPPP (Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares) ley que protege los datos personales en México y el RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea para la regulación del tratamiento de los datos personales.  Y así proteger la información de nuestros clientes de accesos no autorizados las mismas que revisamos de forma periódica con sistemas y controles de seguridad tanto físicos como informáticos o lógicos, incluso controles de acceso que restringen y administran la forma en que su info personal y sus datos son procesados, administrados y gestionados por un personal debidamente capacitado para proteger su información y que incluye en nuestros procedimientos la posibilidad de solicitarle pruebas de identidad antes de compartirle su propia información.  Esto es porque estamos especialmente interesados en ofrecerles el más alto nivel de seguridad y proteger la confidencialidad de la información personal recabada en un entorno de servidor seguro.
Aveces se presentan problemas para acceder a alguna de las páginas de nuestra web debido al modelo o versión de su navegador o a la configuración de las opciones del mismo. Si necesita que le ayudemos a encontrar la solución o si tiene alguna duda llámenos al WhatsApp: +52 1 998 230 4943 donde estaremos encantados de atenderle.
Como transacción de Comercio Electrónico se entiende todo el proceso de realización de un acuerdo comercial incluyendo el contacto entre ambas partes: cliente y empresa y para ello los aspectos que debe de reunir toda transacción comercial deben ser en principio la auténticación que nos garantiza la personalidad jurídica o física o moral con la que nos comunicamos, la integridad, que el contenido de la comunicación entre ambas partes no puede ser modificado y la confidencialidad, que consiste en la garantía de que nadie no autorizado pueda conocer el contenido de la comunicación.
Objetivo de la recolección de Datos
  • Por finalidades amparadas en la relación contractual: La razón principal por la que recabamos su información personal o datos personales en este sitio web que incluyen nombres y apellidos, teléfonos de contácto, correos electrónicos es porque son necesarios para gestionar su solicitud de viaje y si se confirma la solicitud, para la realización de pagos número de tarjeta de débido o crédito, fecha de vencimiento, los dígitos de verificación, titular de la tarjeta y su dirección información que será guardada al hacer la reservación en nuestra web o vía telefónica y, una vez que su petición sea confirmada mantener la relación contractual.  (los datos de pago con la tarjeta de débito o crédito son destruidos inmediatamente después de haberse realizado favorablemente la transacción).
  • Otras finalidades: Previa autorización, los datos de nuestros clientes o visitantes  podrán ser utilizados para el envío de publicidad de otros productos y servicios de ShoShana Travel para Xploralia por todos los canales disponibles (incluidos medios electrónicos); de carácter general o adaptadas de acuerdo a sus intereses, mediante la elaboración de un perfil comercial en base a la información facilitada y mediante tratamientos automatizados. Asimismo, dicha información podrá ser utilizada para realizar estudios de mercado así como que también que cada vez que un visitante  ingrese a nuestra web, según la forma en que utiliza el sitio o el tiempo de visualización se obtendrá una información que se recolecta a través de cookies que nos permite mejorar la usabilidad y el diseño del sitio para adaptarlo a las necesidades de los visitantes y facilitar así las operaciones en el mismo.
La importancia de los datos legítimos
Para el tratamiento de su información personal, es indispensable que éstos sean legítimos para el cumplimiento de un contrato y/o relación comercial de vigor así como su consentimiento para el envío de promociones ú otros servicios de ShoShana Travel.  Cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares tiene derecho a ejercer 4 acciones sobre los datos personales que hemos recabado: accesar a sus datos personales para conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (conocidos como derechos ARCO).
Así mismo para modificar la forma en que contactamos con usted lo puede hacer mediante una solicitud escrita y firmada a nuestro correo electrónico responsableprotecciondedatos@xploralia.com debiendo adjuntar fotocopia del documento de identidad del solicitante. Si ya ha facilitado la dirección o direcciones de correo electrónico será imprescindible que nos facilite la/s misma/s.
Tratamiento de los datos
Los datos recogidos sirven para procesar, completar, actualizar, cancelar o imprimir los servicios contratados a través de ShoShana Travel para Xploralia sea on line, telefónica o personalmente. Así como para confirmar disponibilidad, verificar las operaciones o transacciones hechas vía internet o telefónica si así se considere necesario. Así mismo el envío de notificaciones via correo electrónico que informan sobre cualquier cambio, disponibilidad o eventos relacionados al itinerario de viaje: confirmación de los servicios contratados, modificaciones, cancelaciones, invitaciones para evaluar u opinar sobre los servicios contratados y el servicio recibido por parte nuestra y de los terceros contratados. También utilizamos ambos medios para solicitar documentos que confirmen la identidad del cliente o del titular de la tarjeta de débito o crédito si se considera necesario para temas con el banco.
En algunos casos es menester ceder sus datos a terceros que presten servicios asociados al contrato, tanto para su formalización como para su gestión y ejecución. Ej.: servicios médicos, segunda opinión médica, tramitación de prestaciones, coaseguro y reaseguro.  En este sentido, para la gestión de las finalidades inherentes al desarrollo y cumplimento del objeto del contrato, puede resultar necesario y obligatorio para la prestación del servicio, que sus datos tengan que ser comunicados a los diferentes proveedores, tales como compañías aéreas, navieras, hoteles, de paquetes turísticos y otros proveedores de servicios, quienes están obligados a utilizar los datos para dar exclusivo cumplimiento al objeto del contrato. Estos proveedores, dependiendo del país de destino de su viaje, podrán estar ubicados en terceros países para los que sea necesario realizar una transferencia internacional de datos.
En todos los casos, ShoShana Travel asume la responsabilidad por la información personal facilitada y solicitamos a aquellas empresas con los que compartimos su información personal que apliquen el mismo grado de protección de la información que nosotros, asimismo, su información personal estará a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.
En el caso de que lo autorice, sus datos personales, excepto los de salud, podrán ser cedidos a las empresas del Grupo ShoShana Sales Corporation World que figuran a continuación, para la elaboración de perfiles comerciales mediante tratamientos automatizados con el fin de desarrollar acciones comerciales adaptadas a sus características personales sobre viajes, seguros, productos financieros y venta minorista de bienes y servicios, así como para realizar estudios de mercado. Empresas del Grupo de ShoShana Sales Corporation World    https://shoshanasalescorporationworld.com/nuestras-empresas/
Nosotros almacenamos su información personal en la medida en que la necesitamos para los objetivos mencionados, por los que fueron recogidos y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable. Mantendremos su información personal mientras exista una relación contractual y/o comercial o mientras ud. no haga uso de su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos. Por lo que en estos casos tendremos su información bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación. En ningún caso se mantendrán sus datos más de 3 años desde la finalización de la relación contractual, plazo de conservación obligatorio establecido por la Ley Orgánica de Protección de Datos, o los establecidos en otras normas con rango de Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del 26 del mes de Enero del 2017, de prevención del blanqueo de capitales y la financiación del terrorismo.  
Transferencia internacional
ShoShana Travel para Xploralia no tiene previsto realizar transferencias de datos a terceros países. La información personal que recabamos reside en México, aunque ante la posibilidad de que nuestras empresas tengan presencia en otros países y su información personal se recabe en el país en el que reside, luego instalamos y almacenamos dicha información en nuestros sistemas. Aquellos terceros con los que compartimos su información personal pueden gestionar o transferir su información personal fuera de México y de América hacia otros países en los que poseen instalaciones. Cumpliendo en este caso con los requisitos establecidos por las Agencia de protección de Datos del pais, América y los de la Unión Europea.  Por lo que nos aseguramos de que toda transferencia de su información que realicemos o aquellos terceros con los que compartimos su información personal, como la forma en que gestionamos su información personal, cumplan con la legislación que nos sea de aplicación. De todos modos, la transferencia, el almacenamiento y la gestión de su información personal por nuestra parte se regirán siempre por la presente Política de Privacidad. 
Recomendaciones 
  • Nuestras webs del Grupo ShoShana Sales Corporation World, las aplicaciones y los productos normalmente no están dirigidos a los menores de edad, aunque en alguna ocasión realicemos alguna campaña en los que ellos puedan tener interés, no obstante NO recabamos información personal alguna de menores, si no es con la autorización del padre/madre o tutor.  Si nos lees y eres menor de edad por favor no registrarse como usuario nuestro y de haberlo hecho será automáticamente eliminado. 
  • No facilitar a nadie el usuario, ni la contraseña, por nuestra parte tampoco solicitamos el usuario ni la contraseña por teléfono ni correo electrónico o e-mail y mucho menos a excepción que nos estés efectuando una compra, no solicitamos los datos de tu tarjeta de débito o crédito. 
  • No apuntarla en lugares de fácil acceso: ordenador, agenda. 
  • Utilizar siempre nuestro sistema de seguridad SSL. 
  • Cerrar siempre la sesión del navegador con posterioridad de haber accedido a una zona de seguridad o de haber introducido al sistema el usuario o contraseña.
Acerca del uso de cookies
Como bien sabemos los cookies son archivos que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del Ordenador, CPU o dispositivo electrónico del usuario al navegar o visitar una página determinada del internet. Estos cookies permiten recordar al servidor de Internet que se use, datos sobre ese usuario como preferencias en la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.  Nuestro sitio web no es la excepción, sin embargo recuerden que en la barra de herramientas del navegador que se use está como evitar aceptar nuevos cookies y como hacer que tu navegador te notifique la presencia de nuevos cookies o simplemente como deshabilitarlos.
Cambios y Modificaciones a la aceptación de la presente Política de Privacidad 
Nos reservamos el derecho de modificar o cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento de ser necesario, se recomienda su revisión continua por lo que revisaremos y actualizaremos la información de protección de datos al menos una vez al año o cuando se produzcan modificaciones en la legislación o en alguno de los procedimientos de tratamiento de su información personal, indicando la fecha de la última actualización, contenido y fecha.
Si tenemos su correo electrónico o teléfono móvil, le enviaremos un mensaje electrónico o SMS con información sobre dichos cambios. En caso de ser necesario, renovaremos su consentimiento para que nos confirme que está de acuerdo con estos cambios.
Esta información de protección de datos fue revisada y actualizada por última vez en diciembre de 2017, para nosotros vuestro aporte de datos por cualquier medio significa que ha leido y aceptado los términos aquí expuestos.

 

Anuncios
A %d blogueros les gusta esto:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close